Nuestra carta

«Dime lo que comes y te diré quién eres.» (Anthelme Brillat-Savarin)

ENTRANTES

ARROCES Y CUCHARA

PESCADOS

CARNES

POSTRES

Entrantes

Corazones de alcachofa de Tudela «Tío Pedro» en salsa verde con langostinos

18,50 €

Ensalada de gajos de tomate con láminas de ventresca, aros de cebolla morada y vinagreta francesa

18,00 €

Ensalada de perdiz roja escabechada con gaudí de puerro, zanahoria y manzana con vinagreta emulsionada

18,00 €

Gajos de manzana caramelizados con medallones de foie a la plancha y sal Maldon

26,00 €

Jamón Ibérico de Bellota

Pueden pedir pan de cristal.

26,00 €

Migas del pastor con huevos trufados y chistorra D.O Navarra.

20,00 €

Pulpo en dos cocciones sobre patata arrugada, pimentón de la Vera, aceite de chorizo confitado y sal de Hawaii

28,00 €

Ración de queso de oveja curado D.O (Zamora).

18,00 €

Setas gratinadas con espuma de ali-oli de miel y caramelo

17,00 €

Surtido de croquetas (jamón y gambas)

16,00 €

Torreznos fritos en aceite de oliva, sobre patata revolcona

18,50 €

Yemas de espárragos blancos braseados sobre salmorejo cordobés y crujiente de jamón.

21,00 €

Zamburiñas a la plancha con majado de ajo y perejil (8 uds.)

28,00 €

Arroces y cuchara

Arroz a la marinera: según mercado

mínimo 2 personas, precio por persona

22,00 €

Arroz meloso de rabo de toro

mínimo 2 personas, precio por persona

22,00 €

Arroz negro con almejas y navajas

mínimo 2 personas, precio por persona

22,00 €

Callos a la madrileña

22,50 €

Fabes asturianas y su compango

22,50 €

Fideuá catalana con suave de all-i-oli

precio por persona

22,00 €

Fideuá Negra En Fondo De Mariscos De All-i-oli

22,00 €

Pescados

Atún Rojo (Viernes, Sábado y Domingo)

35,00 €

Bacalao confitado a baja temperatura sobre ajo arriero y all-i-oli de ajo negro.

250 gr de lomo aprox

29,00 €

Chipirones de anzuelo a la plancha con majao de ajo y perejil y all-i-oli de ajo negro.

28,00 €

Gamba Roja (12 Uds)

45,00 €

Lomo de rodaballo (a la menier o bilbaína).

p.p

35,00 €

Pescado del día (Preguntar a nuestro personal)

(Preguntar a nuestro personal)

Lubina a la Donostiarra (patatas panaderas, gulas y ajo).

27,00 €

Carnes

Albondigas de rabo de toro rellenas de boletus y foie sobre puré de zanahoria

26,00 €

Cochinillo troquelado sobre chutney de frutos secos y salsa de cerezas

26,00 €

Lomo bajo con ración de patatas fritas y pimientos del padrón. (A partir de 500gr 45E)

45,00 €

Chuletón de vaca madurada a la parrilla con ración de patatas y pimientos del padrón.

80,00 €

Paletilla de cordero lechal asada a baja temperatura con patatas panaderas

32,00 €

Solomillo de vaca vieja sobre glaseado de trigueros, foie a la plancha, reducción de Pedro Ximénez y patata cristal

28,00 €

Steak tartar a su gusto con tostas y crujiente de pasta brick

27,00 €

Tacos de Solomillo

28,00 €

Postres

Brownie de chocolate y queso con helado de queso Idiazabal

8,50 €

Helados Artesanos

Mandarina, vainilla, chocolate, menta y chocolate, queso, fresa, limón.

7,50 €

Muerte por Pistacho

11,00 €

Panqueque relleno de dulce de leche con helado de vainilla.

8,50 €

Sorbete de limón

8,00 €

Sorbete de mandarina con Vodka

8,00 €

Tarta de queso «La Sidreria» con infusión de frutos rojos

8,50 €

Tiramisú Casero

10,00 €

Torrija De Pan Brioche

9,00 €

Vinos dulces Bodega Toro Albalá ( P.X, Amontillado, Palo Cortado)

Preguntar el Precio según año ( 1931, 58, 73 etc....)

I.V.A. incluido en todos los precios

 

Por favor, comunícanos si tienes algún tipo de alergia o intolerancia alimentaria