Menú diario De 13:30 A 16:00 horas viernes 17/05/2024 Aperitivo Primeros… Ensalada de migas de atún, gajos de tomate, aros de cebolla morada y vinagreta francesa. Crema de legumbres con torreznos. Espárragos trigueros a la plancha con langostinos en salsa de carabineros.. Fideua negra en fondo de mariscos con suave de all-i -oli. Segundos… Marmitako de atún. Corvina al horno sobre patatas baby, vinagreta de cebolla morada y tomate seco italiano. Solomillo trinchado a la parrilla con parmentier de patata, majado de ajo y perejil Confit de pollo a baja temperatura con tamalada de quinoa y coulis de membrillo. Postre o café Arroz con leche caramelizado. Pastel de queso. – Bebidas – Agua "Solan de Cabras" Vino D.O. Ca. Rioja "Edulis La Sidrería 2016 Crianza" Sidra "Natural Fanjul" En el Menú una consumición por persona. 27,00 € Precio por persona. I.V.A. incluido No disponible en fin de semana y festivos Por favor, comunícanos si tienes algún tipo de alergia o intolerancia alimentaria. Enlace a nuestro canal de Telegram para ver el menú diario CARTA PLATOS CARTA VINOS