Menú diario De 13:30 A 16:00 horas viernes 11/07/2025 Aperitivo Primeros… Ensalada de queso de cabra caramelizado, mezclum de lechugas, gajos de tomate y vinagreta de frutos secos. Gazpacho andaluz con su guarnición. Tallarines al ajillo con langostinos. Fideuá negra en fondo de mariscos con suave de all-i-oli de ajo negro. Segundos… Tartar de salmón con huevo cocido, alcaparras, pepinillo, salsa soja y alga wakame. Bacalao A-bras con patata paja y salsa americana. Pluma ibérica a la parrilla con salsa de ron y pasas. Carne de ternera madurada al Strogonoff. Postre o café Tarta de zanahoria con frosting de queso. Carpaccio de piña con helado de limón artesano. – Bebidas – Agua "Solan de Cabras" Vino D.O. Ca. Rioja "Edulis La Sidrería 2016 Crianza" Sidra "Natural Fanjul" En el Menú una consumición por persona. 28,00 € Precio por persona. I.V.A. incluido No disponible en Viernes, fin de semana y festivos Por favor, comunícanos si tienes algún tipo de alergia o intolerancia alimentaria. Enlace a nuestro canal de Telegram para ver el menú diario CARTA PLATOS CARTA VINOS