Menú diario De 13:30 A 16:00 horas lunes 06/05/2024 Aperitivo Primeros… Ensalada de aguacate con mezclum de lechugas, gajos de tomate, y pico de gallo. Trigueros a la plancha con langostinos y salsa de carabineros. Revuelto de morcilla con frutos secos sobre salsa de callos. Fideua la sidrería en fondo de mariscos con all-i-oli de ajo negro. Segundos… Caldereta de atún. Lomo de corvina a la plancha con ajo arriero , vinagreta de cebolla morada y tomate seco italiano. Steak tartare a su gusto con láminas de pan. Pluma ibérica a la parrilla con cremoso de patata, majado de ajo y perejil. Postre o café Arroz con leche caramelizado. Carpaccio de piña con helado de limón. – Bebidas – Agua "Solan de Cabras" Vino D.O. Ca. Rioja "Edulis La Sidrería 2016 Crianza" Sidra "Natural Fanjul" En el Menú una consumición por persona. 27,00 € Precio por persona. I.V.A. incluido No disponible en fin de semana y festivos Por favor, comunícanos si tienes algún tipo de alergia o intolerancia alimentaria. Enlace a nuestro canal de Telegram para ver el menú diario CARTA PLATOS CARTA VINOS